英雄联盟 还有多久更新段位?

5个回答 默认排序

已采纳
12号晚上12点停止排位。发奖品。估计过两天从新开排位
或许,是因为今天愚人节
500可以卖的
有点难,主要是影子什么时候换,对手留什么技能对付你,你需要用影子和大招躲避和逃跑。难点说起来很短,但很难练。别的刺客,皎月,泰龙,法艾克,妖姬,都比较灵动。随便一个玩好你都是boss!祝你好运!
价格会在300到400左右 因为你的英雄和皮肤在这摆着呢 可惜段位不高 不然可以买个价