家中的电脑lol怎样录英雄时刻

8个回答 默认排序

那个是英雄联盟自带的 叫英雄时刻在右下角的游戏圈那里
不够详细,你用鲁大师发个详细的
连个电脑检测图都没有?光说说就能知道啊?
原因:1.你的电脑配置不够,所以出现这种现象。
2.你的软件有问题。
解决方法:1.升级电脑配置。2.卸载LoL后安装最新的。3.告诉你,比赛结束后,右上角有个观看回放的按钮,还能保存完整的录像,还能随意拖动,和看比赛时是一样的。这个功能好像17年末就有了,只是很多人没发现。如果没发现这个查看回放的按钮,你可以下个TGP,现在叫WEGAME,也有视频录制的功能,很强大。
点击游戏圈,然后设置我的英雄时刻再点击检测能不能录制不能录制也可以强行开启就是可能会卡
显卡,换一个
现在基本3000元左右的电脑就可以流畅运行英雄联盟了 录制英雄时刻并不占用多少资源。
2500的本子就不要想了,预算再低也要3500+,而且还要上船。显卡低于830,930的开特效玩起来都够呛。再者CPU起码要I5标压电流以上,低压的根本跑不动。别说录英雄时刻和开酷狗了