酷派开机慢怎么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
1、别没事儿就去杀后台进程,以为这样可以为手机提速或省电。后台缓存进程本来就是安卓很好的优化机制,目的在于下次更快的启动该程序,你偏要动不动就结束人家,岂不是...?
2、这里说的内存指的是手机本身的存储内存。到底是将软件装在机身内存好还是扩展内存卡捏?建议是:常用的软件可以装在自带内存,不常用的或大型游戏还是移到外置的内存卡吧,这样既解决了内存不够用的问题,又照顾到了常用软件的运行速度!
电池没电了.直冲不能使用!就用万能充 充电15分钟就可以正常直冲充电叻
切换情景模式到户外,设置系统声音为铃声,若放音乐或视频时也无外放声音,关闭防打扰功能,不行就更新或恢复原厂观察