电脑主板在哪里图片

8个回答 默认排序

已采纳
如下图,机箱内部紫色框内的的就是主板(绿底的方形板)
你是USB模块坏掉了?估计还是得找售后,能修最好,如果不给修就只能换主板了。
这个简单撒,打售后服务电话呗,我都是拿到维修点去的
解决方案:
1:打开oe——工具——internet选项——高级——还原默认设置

2:把安装光盘放放光驱,点开始——运行——输入“sfc /scannow”,进行系统文件修复

3:右击我的电脑——属性——高级——错误报告——禁用错误汇报
你玩什么游戏,我配给你
根机器及C:盘里的系统文件有关
可能主机的某些线路松动了,需要断电后,轻手拔下来再装回去,注意拔一个装一个,不能全拔了再装,还有拿下内存条擦拭金色的金属针。

上述做完仍然不行只能带主机去维修店了。
这个根据机器的配置不同,时间也不近相同的。