电脑设置了开机密码,输入不了正确密码会自己关机吗?

我在CMOS Setup裏面设置了开机密码.如果外人开机了却不知道密码.那麼电脑会自动关机吗?如果不会,要怎样把电脑关机?

7个回答 默认排序

系统有问题吧?

满意请采纳

电脑太先进了

没有你说的输入错误就关机,
肯定要登录电脑设置一次的,然后下次就不设置了在桌面右键属性——屏幕保护程序——电源——关闭硬盘,自己设置时间就好了
你好 打开“控制面板”,点击“管理工具”→“本地安全策略”本地安全策略\安全设置\账户策略\账户锁定策略\账户锁定阀值(这个是设置多少次错误后锁定)\账户锁定时间(锁定多长时间不能再次登录)\复位账户锁定计数器(这个要小于或者等于账户锁定时间,否则没有意义),另外系统超级用户Administrator不受此限制。
使用个定时关机小软件
网吧用的是网维大师 不 过要用两台以上电脑有主机控制