电脑屏幕怎么变成这样子了 请教如何变回最原始的样子

8个回答 默认排序

已采纳
右下角那个消息图标,点一下,然后点击“平板模式”,就会退出平板模式,恢复正常
可能是你的电脑升级到WIN 10了。

并且显卡驱动有些不对,可以使用驱动精灵更新下显卡驱动试试。
显示不正常的话,请检查下主机的分辨率是否为显示器最佳分辨率,如果不是,请先调节,然后按下显示器上的AUTO或按菜单,自动调整。
常见到同学电脑中这种病毒,也有同学拿电脑来让我看下,开始开始以为是注册表中毒,进注册表找到“1245***.vbs explore这个选项,把前面的”1245***.vbs删除了,但重新打开我的电脑又弹出“1245**.vbs导致我的电脑无法打开,只能用资源管理打开我的电脑,再看其它盘里出现了很多快捷方式的文件夹,没办法,重装下系统,在xp环境下刚刚开始还能用,打开我的电脑不会弹出提示框,但一旦打开其它盘符的快捷方式文件夹,又出现刚刚那种情况。没办法,网上找了下,有些说进注册表删除那个文件,但根本没用,装了个卡巴用没杀不掉,没办法进pe系统手工删除快捷方式文件夹又太麻烦(快捷方式的文件夹太多)
所以只要下个专杀工具就可以了,杀下,很简单就搞定了
在清除完数据流病毒后记得要恢复文件属性,要不然很多东西被隐藏了,即使你在工具-文件夹-查看-查看所有文件也不能看到你以前的文件夹,但这些文件有还在,所以再下个软件恢复下文件属性,以前的所有文件夹都可以看到了,一切搞定!!

目前1KB文件夹快捷方式病毒象是感染范围加大了。,,,哥们应该是中了这个毒,,去网上下个“1KB文件夹快捷方式病毒清除专用附件”查杀完重启就OK了。。。

一些.VBS病毒、autorun.inf利用WSCRIPT.EXE传播。看你的情况像是.VBS的。
方法1:
1、重装系统,不动除C盘外的其它盘。完成后不要做任何其它操作。(如果C盘、桌面有重要文件,请先备份)
2、关闭所有驱动器的自动运行功能,这步非常重要,如果不会,百度一下吧。
3、显示出所有系统文件(不会的朋友先百度下),用点击右键打开的方法,打开其它盘,就能看到快捷方式和病毒,这些可以全部删掉。(千万不要因为好奇或失误双击啊,不然系统就白装了)
方法2
1 运行→gpedit.msc→计算机配置→windows设置→安全设置→软件限制策略→其他规则→点“操作”→新路径规则→点“浏览”找到在
c:\windows\system32\WSCRIPT.EXE→“安全级别”设为不允许的
2 用IceSword禁止进程创建。结束WSCRIPT.EXE和windows\system\svchost.exe进程。
3 然后设置把隐藏文件放出来,把所有盘(C:D:E:F:......)下的.vbs文件和快捷方式、autorun.inf都删掉
4 修改注册表,显示被隐藏的正常文件夹。
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
CheckedValue=dword:00000001
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN
CheckedValue=dword:00000002
5 删除病毒加载项:
展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
删除load键值项的数据。
6 如果我的电脑还不能双击打开,需要还原下系统

这样都不行的话,那就只能格式化整个硬盘重装系统了。

注:搜索“文件夹变成1k快捷方式”看看有没有你要的

百度搜索1kb文件夹快捷方式病毒专杀附件 就可以杀毒并完成大部分系统关联的修复了
然后再下个sreng修复系统关联
over
估计电源功率吃不消
换电源!!!
直接一点:格式化系统分区后,重新安装系统。
别的办法,不管怎么折腾,总是会遗留问题,还不如重新安装系统。
找到默认打开程序不对的软件
然后右击点击‘
还原以前版本

一般都是可以修复的
我没看到异常啊?你想说神马?