我的显示屏怎么了,一会变宽一会变窄!

8个回答 默认排序

已采纳
你试试看还原出厂设置行不行,就是显示器上的
如果不行 那么说明你显示器里的电路板不对了 需要维修了
应该来说 把设置还原成出场设置应该差不多了 具体操作看说明或问经销商
实在不行问售后! 呵呵
锁定下任务栏 !

或者不是你的电脑主机问题,有可能是 显示器问题呢
应该设置为:768#1024.频率:75HZ
显示器的毛病
1440*900是`19”显示器的最佳分辨率。设到这个是全屏的,你那种情况可能是他在自动调整最佳
你做什么的时候,一会儿变宽一会儿变窄啊
可能是显卡问题,请人修理吧。一般较好解决
我也出现过你这状况,是里面一个零件的故障,不会暴,如果你压压显示器就会发现恢复正常,去修不用多少钱的