我的电脑显示屏是“weiyi"是什么[品牌!?

7个回答 默认排序

已采纳
WEIYI是惠科旗下的子品牌,依托惠科工厂进行生产。质量与保修都有强硬的保障,还是比较靠谱的。
i 一搜大把呢哈哈
唯一~是个显示器的牌子
SONY```!
大概在1500左右吧```!
电脑显示器可以用自带的按键进行对显示器调节暗度,亮度
- -! 不好意思,没听过
买显示器专找最低价的,就找山寨的那种显示器咯,19寸的两三百都有。
不过强烈不推荐山寨的显示器,因为山寨的东西容易挂掉。推荐一线大品牌的,价格不高的就只有AOC,AOC191SW+在京东上面买659.。。不错的啦。