什么品牌的电脑显示器辐射最小

8个回答 默认排序

已采纳
显示器 的话 只要是LED的辐射量都不会很大但画质来说 你还是要三星的吧
华硕台式电脑在键盘、鼠标等用户经常接触的配件进行了防辐射设计
,使得整机辐射水平降低40%以上,堪称是当前台式电脑产品市场最
“健康”的电脑产品。可见环保的电脑,还是华硕的好啊。
不得不说 华硕的电脑 无论是笔记本还是台式机 在防辐射方面做的是业内公认为最好的 选择华硕吧
听说用仙人球比较好
19寸联想液晶 较便宜
当然是视盾品牌的,是电脑三防护目镜是人家独家技术,很多都是追风仿冒的,只是皮毛!
电子产品多少都有点辐射 有线的辐射基本没有 双飞燕 罗技都不错
楼主,实话告诉你,隔离霜对电脑辐射是没有任何隔离作用的,,只要图一层保湿,减少静电吸附的灰尘,用玩电脑后用清水洗脸,就可以减少辐射对皮肤的影响,记得多喝水