个人组装电脑,显示屏用哪个品牌

8个回答 默认排序

已采纳
牌子好的像飞利浦·三星·优派·这些显示器普遍价格有点偏高。实惠点的有AOC 明基 宏基等
没啥难度 型号匹配就可以 还有 触摸屏是可以校准的 所以没有出w10之前 就有人改过w7笔记本 让它变得可以触摸
网上买个和你显示器一样大小的触摸板。回来贴上行了
配件 品牌 型号 价格(元)
硬件 CPU Intel Core i3 2120(盒) 720
内存 金邦 黑龙4G DDR3-1333 149
硬盘 希捷 500(散) 405
主板 微星 H61M-P31 366
显卡 旌宇 GTS450-512D5 NM 499
电源 恒力 安静家(A4) 199
机箱 骇客帝国 V1 199
显示器 Acer S230HLbd 895
键鼠 套装 键鼠套装 50
摄像头 微星 H-01 30
总计 3313元

很不错哦
买大厂的显示器才有保障。杂牌显示器用的屏比较差。
AOC就是著名的显示器加工厂,代工很多品牌。部分飞利浦型号都是AOC代工的。
★易木硬件资讯★ 为您解答.
不建议在网上卖二手台式电脑
我买的戴尔726京东2116?
组装的话还是在店里买,毕竟可以看着装!显示器可以在网上买,还便宜