飞利浦和三星的电脑显示器哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
当年的飞利浦还可以。。现在不如三星了。。但是也需要看价位的。。同样大小屏幕的不同品牌,价格相差太悬殊。那只能说采用的材料不一样。技术含量也不一样。当然还是贵的好。
现在三星LED屏800块钱只能是S19B300NW,其他的品牌建议华硕的,
低端的话无所谓,做工质量显示效果都差不多,中高端的话三星的要好。飞利浦现在已经沦为跟AOC差不多的了...
显卡的主频和显存频率、显存的杠速、显存的品牌、显卡用什么品牌的显存也会影响到显存的工作效率,目前比较受消费者认可的世界最著名显存品牌有三星和HY,所以对于用这两种品牌显存的显卡,其显卡的超频能力一般都比较强。华硕ASUS,微星MSI显卡 ,七彩虹Colorful,影驰GALAXY这些品牌都是比较主流的了,你可以去看看买购品牌排行网上面显卡行业的品牌名单,多了解下介绍。
如果VGA转接口没问题的话,你看下分辨率,如果你笔记本的分辨率比较高的话,可能大显示器不支持那个分辨率,你换小的试试,1024*768
三星的耐用,当然是三星的啦~
三星C27颜色要好看一些
飞利浦323 参数更吸引人 32寸2K
你做什么用
宏基吧 就是AOC 挺稳定的 显示器一般都质保3年 只要是品牌的都不错 19寸的我们南京卖的是780 LED的