手机摄像头肿么当电脑视频使用

7个回答 默认排序

已采纳
哪那么复杂啊,你把手机先手插入数据线,然后再把USB连接到电脑上,会提示你是用存贮的,还是网络摄像头的,还是别的,你选网络,然后电脑自动安装驱动,再把QQ什么的打开,就能用了,我用的手机AUX就这样用,NOKIA也是这样用,不管什么型号的,别的也没问题吧???
用数据线连接到电脑!有手机会提示有网络摄像头!点那就可以了!
是插到台式机后面吗?
肯定是驱动的问题,不行下个EVEREST检测下硬件型号,再找相应的驱动吧。
并不是所有的手机摄像头都支持USB视频的,
详情请参阅你的手机说明书
看你的手机是否有这个功能
现在的摄像头一般情况都不需要安装驱动的.
应该是摄像头坏了,一个摄像头的寿命也就6个月左右.
所以你可以拿到你当时买电脑的店去问问,看看到底是回事
如果摄像头坏了是不能修的.因为它内部什么的呀不好修呀什么的
我家的情况和这个一样呢
这个需要视频转换器