电脑视濒摄像头怎么调

6个回答 默认排序

已采纳
哪那么复杂啊,你把手机先手插入数据线,然后再把USB连接到电脑上,会提示你是用存贮的,还是网络摄像头的,还是别的,你选网络,然后电脑自动安装驱动,再把QQ什么的打开,就能用了,我用的手机AUX就这样用,NOKIA也是这样用,不管什么型号的,别的也没问题吧???
电脑文件被破坏,启动不了,系统崩溃了,就蓝屏了,windows的老毛病了。

试下开机,按F8键,进安全模式,看能否正常进去(安全模式是系统最小加载服务启动模式)
如果连安全模式都进不去,就趁早重装系统。

只要重新安装系统就可以正常,通常常规安装系统方法:

1先设置U盘启动,U盘启动界面,用分区软件给固态分区并且4G对齐,
2还原系统镜像
3电脑重启,会从固态启动,并安装驱动。
4安装完成后,电脑重启就可以使用了。

安装系统稍有点复杂,上面只是简单的手写了点,还是太简陋了,需要具体的重装系统操作,你还是看下网上教程,很详细。
用暴风影音之类的播放器就可以了。。。
一般在摄像头前面或后面都有一个可以旋转的东西,只要拧一下就可以调节
清楚是摄像头的问题,不是驱动的
有些国产机就是这样的了!