华为Mate8,为何这么卡

华为Mate8,为何这么卡[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
请确认手机是否因发热导致卡顿,华为特有的热设计保护,在手机发热的时候,为了保护手机,会对手机的性能进行限制。
建议您在玩游戏、看视频时将“手机管家”中的“省电模式”改成“性能模式”。
请确认手机是否为低电量,低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。
建议充电。
请确认是否安装非正规渠道的第三方应用程序导致。
建议卸载。
请保持手机和 microSD 卡有足够内存。
建议定期使用“手机管家 清理加速”进行清理。
请确认是否使用质量差,速度慢的 microSD 卡。
建议请从正规渠道购买可靠品牌。
请确认是否因运行联网应用卡顿。
建议检查您的网络状态,确保网络畅通。
请确认手机是否长时间未关机导致缓存增加。
建议您重启手机以清除缓存。
谢谢,新年快乐。
买的大卡是需要剪的
重启试试;还不行,关机,拔卡,再插卡,再开*,还不*就换卡再试,还不行找华为客服
其中一个坏了