3dmax2012 没法初始化adlm 内部错误消息:错误代码: 初始化该软件许可证失败。错误10

4个回答 默认排序

已采纳
请问你是安装了什么插件?还是刚刚安装有max2012?
1、在打开CAD2010时出现错误信息:无法初始化ADLM,程序停止退出。
ADLM资源文件
AutoCAD 2000为Autodesk 许可管理器(ADLM)提供了一个可编辑的资源文件方式以控制网络中用户的使用情况。该资源文件可以监视和控制许可证访问状况,保留或清除个人、工作组、工作站或整个网络的许可证。在AutoCAD 的完整安装中,并不包含此资源文件,用户必须自己创建。资源文件是一个语句列表,每条语句都必须在一个独立行中。可以使用文本编辑器创建该文件,以 ASCII 格式保存在资源文件。

2、解决办法:通过系统的添加或删除程序,修复该程序,一般多数情况下,能够自动修复成功。
重装一下吧
文件丢失,最好重装