华为mate8进水后老是重启怎么处理

华为mate8进水后老是重启怎么办[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

首先强制关机,放置通风阳光下晾晒,或者用吹风机吹,然后晾晒,最好放置一两天,等水分彻底蒸发掉再使用,如果进水严重,或长时间浸泡了,就拆机清理吧,可能会有损坏。
里面可能已经短路了,最好去检修一下!
放太阳底下晒晒干,怕里头还有水。
手机进水是很严重的问题,您的这个情况应该是手机上相应的元件故障导致的,建议到售后检修。
不用,放大米袋子里几个小时就行了
你就不用再去了,因为影响因素已经不存在了。可以正常使用了。