我运行3D MAX显示加载DLL时出错 错误代码127 请问高手是则么回事~

我运行3D MAX显示加载DLL时出错 错误代码127 请问高手是则么回事~[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
那是你Vray渲染器没安装好,可以到 中国汉化 去下个
每次启动它,都是这样子吗?若是的话,你不妨重装一下3dmax
请问你电脑装的是什么操作系统,XP 只能安装32bit win7 64bit
你这条信息应该是[VR插件]加载出错了,你得把3D重新删除 记得要删除干净,包括C盘里面的所有MAX 文件夹下的东西,
如果还不能解决的话换个版本试试吧,
这跟3D没关系,提示你VRAY渲染器安装出错~~~~重新正确安装下VRAY 就好了