3dsmax安装失败原因,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
一、安装所有版本的vcredist
二、安装所有版本directx
三、在百度找msiuu2把没清理乾净的软件彻底清理
四、在百度找ccleaner/魔方/registry easy彻底清理系统及注册表
五、实在不行,在C:\Autodesk\Autodesk_3ds_Max_2012_English_Win_32-64bit\x64\max文件夹里找3dsMax2012.msi直接安装单一程序
重新做下系统吧 我之前也是 怎么都装不上!
这个你就不用重新安装了,这是安装包有问题,你下载的适合安装包内丢失东西了,这种情况下只能重新下载一个安装包,这样可以直接解决这个问题。望采纳。