为何3dmax 2012安装出现1920错误?

4个回答 默认排序

已采纳
点击激活前:
你有2个选择:
-一)禁用你的网卡,网线拉出来或阻止了防火墙
(这只是禁用在线串行检查)

-b)单击激活,它会告诉你,你的序列是错误的,只要按一下
在关闭等点击再次激活。
您好
安装失败的原因有很多,根据您目前所提供的信息无法准确的判定您的情况。

不知道在您的安装过程中是否有弹窗等错误提示出现,如果您的安装过程中有弹窗的提示出现,请把弹窗提示的内容贴上来看看。

或者把安装日志文件内最后的内容贴上来看看

希望对您有用
集成显卡驱动没装好!
先安装max2015在来安装低版本的,如果电脑没问题,那基本上就不会有问题了