3Dmax安装好打开之后不弹出激活框提示错误

4个回答 默认排序

已采纳
重启软件再试,不行就换一个版本。
不知道你是什么系统,我说的你可以试试,所有程序包括注册机等,都用管理员身份打开,
还有注册的时候可能顺序不对,仔细看看网上的说明,肯定是某个细节搞错了。

我装的时候也出现程序正常初始化失败,我就用我说的方法不知道怎么弄的就成了,肯定是某个细节错了 用管理员身份 在好好看看安装说明

成了给我分 不成我真没办法了 反正我就是这样弄的....
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)装这个试试 不行不要怪我也是学3d的不求分。只想认识点3d的,共同学习
不会。。。