3dmax一按名稱选择就出错

7个回答 默认排序

其实3个都可以,软件 表示用软件来3D加速(软件调用CPU),openGL就是使用openGL来,Directx3D就是使用Directx3D来加速。现在Directx3D用得多,但N卡对openGL表现好 这两个你自由选择,最好不要选 软件
应该是软件出错了。程序有问题。建议重新下载一个源程序进行安装看看,
点击下载 max 2014
1、打开安装程序之后,在弹出的界面中选择解压的路径,这里建议解压到大容量的硬盘上
2、点击“安装”
3、勾选“我接受”,点击下一步
4、输入序列号
5、选择软件的安装路径,这里有用户自行选择,选择好之后点击安装
6、安装开始,安装的时间可能过长,请耐心等会

自定义用户界面里,上图你对应着热键设成1234就可以了,上面那个小伙子不方便贴图我替他贴个图
那个是默认快捷键设置,1234分别是四个次物体层级状态,你调用一下默认快捷键应该就可以了,我记得他就是开关状态,按一下开再按一下关,具体的因为我不在电脑边不好试。
重启Windows installer服务! 没启动这个服务的话 就把它启动!
用管理员身份运行安装程序!
你可以重新载入你原来使用的快捷键的啊
,非要按1取消做啥啊按2换成线1点不也能取消。或者直接点击空白处。