3dmax2010没法初始化adlm内部错误消息《未安装服务》错误代码20

8个回答 默认排序

已采纳
用这个软件再试下极酷3D桌面 BumpTop 。
没有经历过你这样的错误,所以也不知道怎么引起来的。不过我在安装autocad2010时也提示个同样的错误。adlm是软件的注册信息。
出现这个错误怀疑是某个程序出错了。找到这个错误的程序卸载就可以了。
文件丢失,最好重装
如果是windows 7 以上系统版本: 解决办法:选中程序AutoCAD——》单击右键——》以管理员身份运行 (弹出对话框点击确定)
1、在打开CAD2010时出现错误信息:无法初始化ADLM,程序停止退出。
ADLM资源文件
AutoCAD 2000为Autodesk 许可管理器(ADLM)提供了一个可编辑的资源文件方式以控制网络中用户的使用情况。该资源文件可以监视和控制许可证访问状况,保留或清除个人、工作组、工作站或整个网络的许可证。在AutoCAD 的完整安装中,并不包含此资源文件,用户必须自己创建。资源文件是一个语句列表,每条语句都必须在一个独立行中。可以使用文本编辑器创建该文件,以 ASCII 格式保存在资源文件。

2、解决办法:通过系统的添加或删除程序,修复该程序,一般多数情况下,能够自动修复成功。
我也出现这个问题 都试过好多方法了 卸载了好多次 也装了很多不同版本的!就是不行 求高手啊
重装一下吧
我的电脑是lenovo的Y570,WIN7,64位机,以前用过AUTOCAD2010,后来不知道为什么突然打不开,重装也试过,但还是不行,过了几个月,我找了一个AUTOCAD2012,当然是64位机的,一开始装了能用,但重起电脑就无法使用,这让我很郁闷,后来我把系统重装之后,再次安装之后发现就可以使用,如果你和我一样,那我就建议你重装一下系统,除非你了把AUTOCAD注册表里的信息删除。
请教一下,你是怎么弄的?