Vray 3.0 怎么都没办法安装,路径一直显示不对,3dmax卸载了,重新装,vary依旧识别不到

3个回答 默认排序

已采纳
第一,确定3dMAX关闭了第二,确定3dmax安装没有错误第三,确定vray版本和3dmax是统一的,可以用的第四,看看杀毒软件是不是吧vray的某些功能或者算号的工具删除了第五,看看vray安装路径是不是在max中,确认安装路径对。一般情况是默认的。自动安装到max里面了第六,以上都没问题,就用清理注册表或者彻底清理工具吧vray完全卸载干净,还有以前遗留的一些注册信息也一起删除掉,安装肯定就没问题了。细心看看,总会发现问题,呵呵,祝你好运!
尽量不要修改安装路径,这样才不容易出现错误
别加中文名,或者再换个安装包