3DMAX自从装了VR老是出现应用程序错误到底应该怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
这个问题可能是由于你装的软件所在地址里有中文,重新安装一下.方法:例如D盘,新建文件夹改名字为3DSMAX把3D软件装进去,然后VARY也装在这个文件夹里.你打开VARY所在的文件夹地址显示D:/3DS MAX/....其中没有任何中文,这样才是正确的。我觉得如果你碰到这个问题的话,还可能会碰到VR灯光不能用的问题,都是这个原因引起的。
你装的是中文版还是英文版的呀?
英文版应该不会出错,还是蛮稳定的!
中文的话,最好别用9的
钟灵毓秀 一见钟情壮志淩云 淩波仙子国破家亡 家破人亡悲不自胜 不胜其烦
如果是说少了 d3dx9_26.dll 这个文件,还有什么注册之类的烦死我啦。无意之中看到网上的视频教学,那个d3dx9_26.dll文件就在你下载的解压文件中,或者直接在你下载的EXE文件里面藏着啦。找到后直接复制它到安装目录下面的文件夹里面就OK了。
要不你就把你解压包里的有个叫3dsmax的文件样子是一个文本上有个齿轮的文件拷贝出来,再重新装下max,我上次这个文件没拷贝出来就出现了你这样的错误!
愿我的答案 能够解决您的烦忧
第一,如果是在桌面打不开的话,说明快捷方式有问题,您可以右击图标--属性--打开文件所在位置---然后找到软件图标---右击---发送桌面快捷方式解决问题。
第二,如果您觉得太繁琐,您可以下载腾讯电脑管家---电脑门诊---快捷方式异常修复,就可以简单的解决您的问题。
第三,如果不是快捷方式问题,您可以直接再次下载一个安装包,然后覆盖您现在的软件目录