3dmax2016出现下面这样是什么状况

4个回答 默认排序

已采纳
建议你把那些英文翻译出来什么意思,在找问题,在从新安装,马良中国网站都有从新下,估计可能安装路径不对,希望对你有帮助。没有帮助勿喷。
你有个3dmax开着在啊,安装max最好把电脑重启了之后在安装,什么都不要打开
按下8键看看是不是 因为之前创建过光度学灯光,所以默认为了对数曝光控制 改成默认就可以恢复了!
自带的软件。没什么问题。但是你的max估计要激活吧。用注册机激活吧
1.断开网络连接,启动桌面上的快捷方式之后,这里会提示用户软件还可以进30天的试用,点击“Activate”进入激活页面。
2.接着将注册机放在软件的安装目录中,启动之后点击“Patch”如果出现这样的提示框,表示注册机可以正常使用。
3.然后回到激活页面,将软件的申请号复制到注册机的第一项,点击“Generate”就可以计算出软件的激活码。
4.最后只要将激活码粘贴到“I have an activation ...”点击“next”就可以完成软件的激活。
3dsmax2016注册机:http://www.3322.cc/soft/10431.html