我的3DMAX9版软件,肿么打不开3D素材网上的3D模型?明明写着2009版,2010版……的可以

7个回答 默认排序

已采纳
首先,要看素材网上的3d模型是什么格式的,max不能打开的你用什么版本的max都不能打开。
比如你想用max打开一个maya的 XXX.mb文件,那是不可能的。

其次,3dmax不能打开高于自身版本的文件。比如, 你要打开2009版的max文件,必须要使用max2009或以上的版本才能打开。

PS:max9不是2009,max9是2009年以前出的。
我的也是Y450A-PEI(W),但是用3d max8.0比较大的文件没有发现死机什么的,建议你卡的时候看一下资源监视器,看是CPU还是内存被占满了。如果内存占满了,下个内存清理软件,如果CPU占满了建议用3d max 2007/2008
这发要发死的,你网上下载的是安装时出错还是什么?如果是装好打开出错的话应该是补丁没打
那是必须的了。。低版本是不能打开高版文件的。。 而且在max2010版本里是无法另存为2009版本的。。所以。想要打开高版的话。只能导出obj 。但是材质贴图都会丢失。你就接受这个现实吧。。
之前是这样的吗?一直都是这样?还有就是你的3D安装的时候装得对吗?会不会你没有下载完整就安装的?
如果有什么问题可以继续我。如有帮助到您、请采纳
内存太小了,最好再加块固态硬盘。
已经发了一份,请查收 stephen