3DMAX2014安装好后。打开时提示软件许可证检出失败错误20怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
win7 64位 3dmax 2011 (我想2010 2011 2012 版本也可以吧)
网上说把C:\ProgramData\FLEXnet FLEXnet 文件夹中的文件删去。
我这样做了,老是行不通。我直接把FLEXnet这个文件夹删去就可以重新注册了。
希望可以帮到有同样问题的人。这个问题搞了我一个晚上,重装了二次3D也一样。
现在OK了。
这些方法都试验过了,耽误了我3天时间,都失败了。最后我强力卸载了3DMAX,并且清扫了残留,但是不要删除本身3DMX文件,又使用本3DMAX文件,重装了一下,前后不过10分钟,ok了。

步骤:1、打开360安全卫士。2、点击软件管家图标。3、软件管家打开后,点击软件卸载图标。4、找到3DAX,把软件卸载,并且在该处进行强力清扫。5、软件卸载完成。6、退出360。7、在电脑里面找到你的3DMAX文件夹。8、像刚开始安装3DMAX一样,重新安装。9、不用10分钟,安装完毕。10、ok了,可以像原来一样用了。