如何关闭华为mate8的驾驶方式

如何关闭华为mate8的驾驶方式[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
右上角有退出选项,点击就可以了。
默认是开启的吧?我的荣耀6也是。默认就好了,感觉不起什么作用~
手机出厂时默认隐藏 “开发人员选项”。
一、调出开发者选项操作方法:
1、进入“设置”界面,点击“关于手机”。
2、连续点击7次“版本号”,直到屏幕提示“您正处于开发者模式!”。

3、返回“设置”界面,点击“开发人员选项”。

二、隐藏开发人员选项方法:
1、进入设置,找到应用管理;

2、点击应用管理,打开菜单;

3、依次点击设置存储删除数据。

清除系统应用“设置”的数据后,“开发人员选项”菜单就不会显示了。
这是盲人模式,打开了“设置”-“高级设置”-“辅助功能”-“TalkBack”的功能。此功能打开后,单击图标会出现虚线的绿框,开启此功能后,需要双击图标才有反应。如果出现这种情况,关闭此功能即可。