怎么处理58同城申请职位时提示的“简历中电话号码多次被举报无法接通请及时验证”的问题?

3个回答 默认排序

已采纳
可以在58同城首页的联系客服中提交问题和电话号码,以便及时为您核实处理。
一、58同城:
58同城是一家分类信息网站,2005年12月12日创立于北京,并于2013年10月31日,正式于纽交所挂牌上市。58同城已发展成为覆盖全领域的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、金融、二手及本地生活服务等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。
二、服务类别:
58同城是国内领先的生活分类信息网站,海量生活信息免费发布查询。提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。58同城网同时也为商业合作伙伴提供:最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面服务。宗旨是:为没有工作的人,创作一个属于自己的平台。
你的手机经常关机吗?
这种情况直接打58的客服电话,找不到客服电话就找投诉电话。