iphone5s用哪个版本的系统好?

iphone5s用哪个版本的系统好?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iphone5s由于CPU功能功耗,尽量升级到9.1版本以下,否则会有一点卡。
对于每台iPhone来说 手机自带的系统 的下一个系统就是为这款手机所打造的。举个例子 iPhone4s 对应iOS6.1.3 iPhone5对应7.1.2 5c是个例外 因为5c等于5 5s对应iOS8 而iPhone6 最强并且最好用的应该是iOS9 关于系统不能一昧追求流畅也不能完全不考虑流畅 不流畅就不是iOS了。最好用的系统是即流畅又强大。好比iPhone5 iPhone5带iOS6 那流畅度简直是逆天级别的。但是呢? 现在很多软件不支持iOS6,并且7系统对于5来说是极其流畅的,这个理论也并非绝对。
所以现阶段5s就停在8系统最好,就是升级到9.1版本以下。
iphone5s系统更新,可采取以下方式:
在 iPhone 上直接采用无线更新,需要满足二个条件,一是手机的电量不得少于50%,二是必须连接无线网络。只有当二者同时满足时,才可以在 iPhone 上直接更新系统。
一、Home键进入你的主屏幕菜单,单击【设置】按钮图标

二、在设置菜单找到【通用】选项进入

三、在通用选项中找到【软件更新】进入

四、系统会自动检测是否是最新 的版本,此过程正常情况10秒左右!耐心等待

五、检测完毕,系统会显示更新版本基本情况以及升级版本的软件大小!点击下载安装即可!
六、当下载好安装包之后,点击【现在安装】即可。

2.在电脑上使用 iTunes 为 iPhone 更新系统,此方法适用于当前 iPhone 没有接入网络,或是当前为越狱状态。此方法需要用到苹果的 iTunes 软件,如果电脑上还未安装的话,可以先在苹果官网下载。
四百左右 没什么用
系统还是原装系统最合适。我5的一直不升级,一点问题没有。
9可以,就不要再往后升了,亲测升过10,卡的不行。
iphone5s由于CPU的功能功耗,升级系统的话最好系统版本在9.1版本以下。
如果系统升级到9.1版本以上的版本,手机在使用的时候可能会出现卡的现象。
1.在 iPhone5s手机上直接采用无线更新。
需要满足二个条件:一是手机的电量不得少于50%;二是必须连接无线网络。
只有当二者同时满足时,才可以在 iPhone 上直接更新系统。
2.在电脑上使用 iTunes 为 iPhone 更新系统。
在电脑上更新系统适用于当前 iPhone 没有接入网络,或是当前为越狱状态。