58客服24小时投诉电话

6个回答 默认排序

58上应该有提示找工作时收钱的是骗人的吧。。要小心啊。。感觉58的客服解决不了什么问题,,就是个摆设。。
您好,经查询,您电话下发布的信息已显示删除状态,请您稍后刷新查看,另外发帖记录是无法删除的,给您带来的不便请谅解。
可以打电话问清楚呢,提前先聊聊,感觉感觉,有可能是传销的哦,要小心,一定要问清楚是什么工作,在哪工作,都负责什么,薪酬大概是什么样的,正规的都能说一个大概的
骗子都是会员,每年给网站送钱
望采纳让更多人看到
坚决不信
打110或者打银行克服告知取现多出钞