LOL莫甘娜黑色荆棘有特效吗,被和谐多少?

6个回答 默认排序

已采纳
  1、有特效,Q是最明显的,也是最炫的,飞出去的球像一种混乱物质,打中人后也有黑色的类似锁链的东西缠住目标,W黑水的边缘有纹路的,E盾也是,近距离看就会发现有纹路 ,R 灵魂锁链的颜色也变了,更有黑暗腐蚀的感觉,3秒后的二段伤害时有黑色的羽毛样的东西纷飞(只是放大后才明显),平A的颜色也改了。售价为9900点券。皮肤如下

  2、莫甘娜拥有被动技能灵魂吸取以及主动技能暗之禁锢、痛苦腐蚀、黑暗之盾、灵魂镣铐,能够对敌方英雄进行线上最大程度的消耗以及控制,非常棒的主动开团技能以及团控和团战能力,在后期团战中可以起到决定性的作用。
同等水准没有GANK的情况下莫甘娜完虐光辉但是对于团战的作用来说光辉的更大一些。
杀戮天使希拉..
上路 主W清兵就可以副QE加一级
中路也是一样主要清兵配合打野GANK
下路主Q副E W点一级
4500游戏劵,相当于45元人民币
45元人民币