您好!您的来电信息我们会已短信方式告知对方。这是什么情况,是拉黑了吗?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,不是,这是对方开通了通信助理,当对方手机关机或不在服务区时有来电,开机或在服务区时系统会以短信形式通知机主。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
打通了。他没有接呗。这也要问。赶快给分吧!
这是对方的一个服务套餐,叫来电提醒功能,一般没有接到电话都会以短信方式告知对方
应该是关机,如果你是女的对面是男的,好好谈谈还有可能会给你充回来。
手机已经关机了
对方没有接听。然后发一条短信让他注意一下仅此而已
您拨打的电话已开通来电通知业务,我将用短信通知他,谢谢
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,这是对方开通了来电提醒功能,当对方没有接听电话时,会有短信告诉他什么时候谁给他打电话了。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。