NVIDIA GeForce 820M 2GB这个显卡好不好,玩英雄联盟可以么

8个回答 默认排序

已采纳
以你的配置玩这款游戏足够用了,那么问题就来了,到底什么原因让你感觉玩着卡呢? 这就全中国网民一直病诟的:网速
还没I5的集成显卡好用,最低效果大概30帧——60帧,会出现持续性卡顿,如果处理器和其他硬件够好可以稍微有所提升,但最好换一块更好一点的独立显卡
还可以,
没问题,绰绰有余,效果全开都无压力
整台4000包括显示器?那最多GTX750TI了。再好的就超了,可以看看神舟的G50台式机,自己加个显示器。虽然口碑不怎么样但是好歹是有整机售后和三包的,比组装的强点。
GT820M是笔记本显卡,定位入门级别的,玩LOL是没问题的,但特效不能调高,只能中效玩玩,笔记本中最好是GT840M起才算有性能显卡,
你好!
入门级别显卡
低特效可以玩
没问题!放心吧,我也用的这款,拖最高配画面都木问题