我启动英雄联盟的时候出现这个东西打不开客户端为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
方法1右键快捷方式~属性~兼容性~以兼容性模式运行这个程序钩住
方法2

右键图标,查看所在文件夹 ,打开TenProtect直接删掉
如满意请采纳谢谢~~~~~
楼主电脑某系统程序被暂停了。你用360试试
下载的时候出问题了 少了个插件。
你家有360吧。打开360软件管家,搜索C++2005,安装,重启,OK!话说您不玩单机游戏吧,这种问题在单机游戏里是司空见惯的,尤其是欧美大型单机游戏,没安装C++2005基本不能玩。