英雄联盟一直秒退,打排位时秒退。

8个回答 默认排序

已采纳
是选完英雄进入加载页面吗?
秒退一次惩罚30分钟不能玩游戏,两次三次四次等等。。都是一小时
没有办法不被惩罚
都有惩罚,现在的版本第一次秒退6分钟内无法游戏,扣三分,之后30分钟内无法游戏,扣10分。不过楼主可以这样:选个概论(或其他)带清晰加传送,打字:ap概论,中单不给就送,逼着队友秒退,自己就没事了。实在没人秒就等进游戏前最后一秒自己再秒
Alt加F4就直接关掉客户端了
退排位扣3胜点。
不是没有惩罚,依然有。第一次5min,第二次30min,第三次60min+胜点下降。
晋级场都算失败。好像是每周会更新一次这个,反正过一段时间,这个又会被重置,从第一次开始记起。这些差不多就是惩罚机制了,其实我觉得秒退的都是大好人啊哈哈。
悲剧了啊,不应该这样的啊
其他关于英雄联盟的问题推荐使用178大脚【3】
不一定 !~