lol孙悟空是哪里人

4个回答 默认排序

已采纳
瘟疫丛林,背景故事是那么说的:

在符文战争的混沌时代,大量的符文石遗落在广袤的瘟疫丛林中。它们经世百年无人问津,散发的灵气被丛林的生物所吸收,使他们变得分外的机警敏捷。一群尊奉
着石头的猴子也因此而变得不同一般,他们的首领——一位智者——相信他可以利用神石的能量而使部族中的猴子获得永生。他举行了一个精心准备的仪式,但是事
情的结果却并不如他所预料。符文石被毁坏了,它并没有给猴子们带来永生,它带来的是空,一只体内蕴藏着符文石强大能量的猴子。他自诞生起就追逐着不凡与伟
大,打遍了瘟疫丛林中所有强大的野兽与怪物,寻找着每一个能与其匹敌的对手,直到没人能与他一战。
当然是猴子,就这几天了,等将来再也买不到的
猴子是限定 半价机会不多 未来机会比较多
年限侯子毕竟是侯年限量的以后可能就不会买到了