英雄联盟的孙悟空能打过祖安狂人吗?

7个回答 默认排序

看操作,操作好那个英雄都可以干过组安
英雄各款限定皮肤出售,龙瞎,花木兰,电玩系列,周年庆典,价格适宜
蜘蛛团战就是飞后排贴脸骚扰ADC和APC输出的
不需要 只有技能一个加成 W只有0.2的法术加成 你确定你要出法强?
500点法强 100点伤害 你还不如出件日炎斗篷 每秒35点伤害 还能加血 加护甲
萌多AP 你确定你不是卖萌?
萌多出肉装就行了 肉起来就有输出 血量上来了 技能可以频繁使用
Q还有加成 生命值越低 E技能伤害越高
R也是最大生命值回血的
出肉装就行 狂徒 日炎 振奋 自然 可以考虑出个冰锤
进游戏看一下不就额知道了
没错,是目标的血量,而不是自己的血量。翻译问题。
不会,他是造成当前生命值8%的伤害,但是有最低伤害,最高级是285的最低伤害,没有ap加成,法伤加成只有w