英雄联盟里的孙悟空大招好像不很猛啊?难道是我不会用?来个高手解释下。

6个回答 默认排序

已采纳
他大招就是个短时间的控。用来破有些英雄持续的技能,不追求伤害。不过打残血脆皮还行一套连就死了,加个大能文艺点。哈哈 。望采纳
我玩adc就很怕猴子的大 尤其你闪现 猴子还接闪现 转死你
6J的不是很猛,越往后越猛
自动更慢或者卡是应为同时自动更新的人多,卡屏时不要做过多操作,实际还是在下的。你会发现一下子就从35到100的

希望采纳
话说猴子就是因为大招才猛的好不好!
关键看你大招的伤害还有实用性,如果大招全打中了也许你就不这样想了。出个黑切冰锤就有伤害了