LOL中单比较稳的排位好上分的英雄

8个回答 默认排序

已采纳
小法,低分段玩家走位较差,小法的E比较容易命中,技能连招简单,比较容易上手
要看你会打那个位置了,我是主上单和打野的,一般是看对面阵容,如果上单是洛手一类的强势英雄,我就猥琐点,等自家打野的来帮忙gank,自己打野的话,就去偷对面的2个石头人,再回上路gank
肉装剑圣咯 在低分段有着无与伦比的凯瑞能力

简单且粗暴
可以通过匹配模式尝试上单或者打野,技术可行就去打排位。还有你的头像是杰森斯坦森?
什么英雄都可以排位的,关键在于有没有拿手英雄,如果有自己战队或者队友爬坑是最快的。
别人 推荐 是没用的 主要 你自己 适合玩 什么样的英雄 总体来说 青铜的排位想靠自己赢得比赛 要选 有输出的英雄 最好是半肉型 一个打几个的那种 高端点的 有 亚所 瑞文 刀锋 意志 鱼人 这些 都是不错 就是练好一个 有难度 没个几百吧 是玩不好的 推荐你用 卡特 剑圣 剑姬 蛮王 天使 阿卡丽 这些 操作简单点 容易入手 虐爆全场
瑞文技术要求有点高,劫的话没技术就是福利局,建议新手还是用一些老牌上分英雄吧,比如中单火男上单波比 打野猪妹男枪,adc EZ 女警
草丛伦,野蛮暴力。