我喜欢上一个有家的男人,而且他也很喜欢我,虽然他比我大10几岁但我觉得和他在一起较少出现代沟的问题。

他已经30多岁了但一直还没有小孩,他说是他的妻子不想要,所以这也是他们夫妻矛盾之一。我没有和他发生关系因为我知道和他不会有结果但我真得恨不下心来不里... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
不要做第三者,不要破坏别人的婚姻,退出吧!不然,会伤害他的妻子,站在他妻子的角度去想一下,如果你是她,你的老公有外遇,你会是什么样的心情?你想想,是不是他现在能和老婆产生代沟,想和老婆离婚,就是因为不生孩子,那以后你呢?他是不是也会这样对你呢?按理来说,他老婆不肯生孩子,也应该好好开导,沟通呀,怎么会这样想要离婚呢?而且还弄出婚外情,所以我觉得放弃对你是一个明智的选择.世界上还有好多好的男人,不要为了一个有家庭的男人,安全系数不高的男人而放弃了更多的选择.
你要了解第三者的概念,还有,如果她要你,那说明他不是什么好东西,他现在不要他的结发妻子,不要家庭,以后也能不要你
解决的办法,就是把注意力放在别人身上,找个男朋友,远离他
先说你,破坏别人的家庭,是不道德的行为,即使他们的婚姻有问题,但是毕竟还是夫妻.没有离婚.
再说那个男的,在没有离婚的情况下,就和别的女人有接触,是一个不负责任的人,也可以说是一个有外遇的男人.
还是提早退出吧,你的出现会加速他们的矛盾激化.