测网速6.2MB/S。。是什么意思。。玩英雄联盟能正常运行吗。。刚刚测网速6.2MB/S。。但是玩

4个回答 默认排序

这说明你们的网是共享的 就是一个光纤 很多人同时用 然后在分配 360那个只是测纯粹的速度 而不是延迟 建议用PIN查看网速

Siu

测速4-5M,然后经常卡,是因为有人占用上传,玩游戏主要是上传速度的原因,应该是有人在看视屏什么导致你卡吧,或者是有后台程序是有上传的, 我在宿舍经常测速也是4m,然后玩游戏卡,就是有人占用上传。
360测的网速和实际是有差别的,你应该去运营商的官网上面看看,他们都有自己的测试软件,而且还能只能提速(我用的电信可以,别的?)
你的配置现在来说还是主流的,只是部知道显卡。。。。。
如果机器配置不够还是换回XP吧,Win7虽然好用但对配置要求过高。

建议调低游戏画面质量以换取更高帧数。

下载比较高时卡说明是带宽问题啊……那是肯定的事情。肯定有程序占用带宽了,用工具检查一下。