一个男人偶尔晚上会关机是何起因

一个男人偶尔晚上会关机是何原因

7个回答 默认排序

已采纳
睡觉关机比较正常吧,不过如果经常不关机,偶尔关的话,可能是没电吧,不用想太多
我给我喜欢的男孩打电话他关机时,我会骂他:死家伙又关机.其实心里没有怨他.
关机有好多原因的,或者没电了,或者他心情不好想静静,或者他现在不方便开机,或者、、、、、、、、这个要看你怎么想了。不要乱想就好了。。。。。。。。。。。。
短期内自己想静下心来考虑一下事情的对错!不想被别人打扰。
习惯就好
也许是别人接的
放手是良药
典型的此地无银三百两。他出轨了还恶人先告状。这种德行的人一脚踹了最省事了。不然以后有你受的。我经历过一模一样的情况。这些话都是血的教训。。