男朋友对我说 我最寒心的就是, 打电话话没说完就挂了, 再打,挂了,再打关机,等

0分钟打,不接,再打,关机。 你知道吗? 我多希望你能想到, 多希望随时随地都能联系上你。 你知道吗? 我要的在乎,只是能为我想想。 我要的爱情, 不是你... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
接电话。重点是他不能接受现在的爱情状态,你瞒着我我瞒着你,不一定要你放他在心里,但是想要你不要无视他。如果你不在乎这个人,不爱这个人。那么趁早放手对你对他都是好事。
只是你的一句(我爱你)
你很幸福,因为他真的爱你,好好珍惜乛乛乛
你爱他吗?是否是刻骨铭心的爱?
把他当回事