我是双鱼男我女朋友巨蟹女,不知道和他星座是否有关系,莫名其妙的和我分手,请各位高手教教我怎么补救!

我们两个还是大学生,因为家里是一个地方的(吉林),所以2011年的时候经过朋友介绍开始接触之后彼此都很有感觉就谈恋爱了。之前整整一年的时候从来彼此从来... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
双鱼和巨蟹很配呀!我是巨蟹女,爱研究星座,也相信星座。星座和人的性格真的有很大联系的。一个星座多多少少还是能体现一个人的性格。星座就和八字一样,不管你信不信,就摆在那,真真切切的。巨蟹女就是我喽~~我们都很情绪化,上一秒很开心下一秒为了什么小事就会烦恼,而且不喜欢直接说出口,喜欢让对让去猜。对方如果知道我为什么不开心了,我就会觉得你很理解我,猜不到就会生闷气,觉得彼此不合适。性格倔强有事不直接说。而且事情不像表面那么简单哦~~很多事都是通过长久的积压,在潜移默化中慢慢爆发了,巨蟹女心理很爱计较的,记忆也好。也许你粗心没发现哪里做的不好,但是却真的让她敢到不满意了。废话不多说了,想挽回就放低姿态讨好她,问她是不是觉得自己哪里做的不好,你可以改正,只要她说的你都能做到。一开始她不会理你,巨蟹喜欢被人在乎的感觉,喜欢小折磨人。慢慢的如果她还爱你,会和你好好说话的。女生还是心软的。
首写我是一个名女生
双鱼座啊,双重人格,你在你女朋友面前是不是会敢去惹别的女生,你这样的水瓶座受得了,其他就不知道了,听了你的叙述我知道,你的女朋友其实是不想离开你的,这时候你就要不放弃拿出你的诚意,不管她怎么样你都要包容,切记不能和她吵起来,但你也不能一直去朝着她,这样她也会觉得很讨厌,用诚意,不要欺骗她,想我就是最讨厌被人欺骗,我想你女朋友也不希望你欺骗她,一个谎言也要有很都谎言来包装,,切记哦,欢迎追问~~~~~