求助 显示器花屏,是显卡问题还是为什么

5个回答 默认排序

如果只在玩游戏时花屏,就一定是显卡问题了
就算显卡ok也不能保证散热ok,如果超频的,自己懂
如果随时可能花屏,可能是显示器问题,看看线有没有插好
再不行送去修吧,显示器上不可能调好的
(我有一同学,花屏,换了显示器,还花屏,送修两次,没有用,最后我问他他你显卡超过频没,他无语了。。)
影驰花屏王
楼主人品不好啊 换索泰的GT250吧
显卡不好,影驰有花屏的毛病,可以换七彩虹的,微星军规的~!
如果已经确定不是驱动问题而是硬件问题,那最大的可能就是主板问题,可能是显卡的供电不足。
将显示器的连线换一下,应该可以解决