请问液晶电视屏幕下方出现横竖条纹严重吗

8个回答 默认排序

已采纳
液晶屏坏了,赶快报修,如果在保修期内换屏是免费的,保修期外还不如买台新的,因为换屏价格和重新买台新机差价不多。液晶屏幕保修三年。
显像器坏了,非专业不修不了,去找个店修修吧
那是要坏的节奏
找售后吧,自己修不了
一、这故障一是是屏幕的问题,二是逻辑板电路问题,此两问题故障率各占50%,实际上鉴别也很容易,鉴
别如下:
①、首先测量一下,逻辑板电路供电电压是否正常。

②、若逻辑板电路供电电压正常,那就在测量一下,
逻辑板上的所有DC一DC电压变换电路芯片,各输出端对地电压是否正常,如果正常,则说明逻辑板电路主控制芯片损坏,否则就是屏损坏的。

③、【以上的判断只是本人的一点点建议,仅供参考】
夏普液晶电视屏如果还在保修期的话赶快拿去售后维修,然后保修完以后应该还有张单子,说明你的屏幕在什么时间的时候保修过,好像如果1个月还是几个月之内出现同样的问题,一样的凭保修以后开的那张单子还可以去,好像是这样的,赶快去售后吧!
是液晶屏坏了,没有维修价值,因为换屏不如买新的。
这张图片哪里有问题? 没看出来!