电脑显示器黑屏两秒后又亮了,然后又黑屏,这样反复,而且闪几下显示器好像重新开了一样,不是显卡的問題

7个回答 默认排序

已采纳
这种情况 一般是 显示器的高压条出现问题了 无法持续输出高压 导致 显示器2秒亮2秒暗
呵呵、我家的夜市这样、
昨天刚修好了、 我开始也以为是显卡的问题、
拿去修修 人家说是显示器上开关坏了
还花了30块钱!讹人啊!!
十块钱买个测试卡,测试一下什么都知道了
不过我个人感觉不是显示器和显卡的问题,那就是电源问题了,供电上出了问题
显示器问题
我也补充一个,显卡的接口如果抗干扰差的话,也会导致这种现象出现。比如你如果有两个DVI接口,你可以试着换一个接口看看。
那根连接线松了,主机连显示器那根视频线
如果你确定不是显卡问题的话 那就是显示器问题了

显示功能就只有2个东西在起作用 主要就是显示器和显卡