gtx1050为什么没有和电脑显示器相接的接口,有图片吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你弄错了吧?
应该是你提供显卡的图片,如果你的显示器,没有显卡上面对应的接口,说明显示器太老了,网上有相应的转接线,找个懂电脑的人帮你看看买一根就行了!
显示屏都是有VGA借口的啊,随便买个都有
显示屏没有保存数据功能的 想有
两个品牌我都很喜欢,但我只会针对自己的需求购买它们的产品,如果买耳机、蓝牙音箱等体积小、休闲式产品,我一定会选bose,但hifi、家庭影院我一定会选惠威。您的预算当然选择惠威,惠威的优点声场特别好,声音厚实有弹性,属于偏冷一点的风格。惠威现今已不用swan为主打商标,若干年前,惠威收购美国swan音响的时候,用过swan商标。惠威的声音好,但也有缺点,它特别吃功率,一般的功放伺候不了它,这也是很多消费者避而远之的一个原因。所以,玩惠威一定要上后级功放。上网搜索你所在的城市有没有惠威专卖店,让店员负责搭配。最后说一句,惠威是自主品牌,也是国际品牌。多次在国际拿奖,品质有保证,就是贵了点。
上当了
上面是集成显卡,下面是独立显卡,上面肯定卡了,不能用的话,可能是显卡坏了。
现在大多数显示器都是这种DVI插座的。
旁边那个黑色圆点就是电源接头,线跟跟笔记本电源差不多,不是普通的D型插孔