我的电脑的显示器开了不清晰,为何要开了一段时间后才会变得清晰啊?(高分)

8个回答 默认排序

我经常压缩视频,视频采集和压缩转换非常占用CPU资源和内存,注意:是CPU资源,我的P42.8,压缩转换经常占用CPU达到60%以上,建议工作时不要使用电脑做其他事
显示器坏了。 换一个好点的。不贵。700左右
右键点击桌面--屏幕保护--电源选项属性---电源使用方案---关闭显示器选择从不就行了!!!
在桌面空白处右击,单击属性,找屏幕保护
重装系统 我也不知道
不清晰的问题可能是电脑显示器长时间没有消磁.PPT设置不了声音你重装一下,估计能解决,DOS状态下格盘做什么?
把分区删了再重分,不是一样吗?!绝对没有病毒,有病毒你拿杀毒软件杀我.不但没病毒,所有文件只字不剩.
电脑就是这样,定期清理垃圾和缓存才好。一般不用电脑,就要关机或者经常重启一下,占用内存的程序就会被彻底关掉,提高运行速度。
视频采集和压缩转换非常占用CPU资源和内存,但你说的问题很难解释。
建议重装一下系统。